WB 3 % | Artikelnummer: 510010

Backmittel zur Herstellung von Weißbroten und hellen Weizenmischbroten. Es ist ideal für alle Führungsarten; optimaler Fadenschutz. Die Zugabemenge des Produktes beträgt 3 %.


Maxi-Mega | Artikelnummer: 510041

Backmittel zur Herstellung von Weizenkleingebäcken. Ideal für Gärverzögerung und Gärunterbrechung mit einem Extra an Salz. Die Zugabemenge des Produktes beträgt 2-4 %.


Pain Vivre | Artikelnummer: 510073

Backmittel zur Herstellung von Baguettes und mediterranen Gebäcken. Es gibt eine typisch, unregelmäßige Porung. Außerdem eine gute Teigstabilität auch bei langen Teigführungen.

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Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:47 Uhr

Erfolgsrezept 10

„Dinkel und Nichtbrotgetreidearten”

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