Stabilo | Artikelnummer: 510026

Für alle Brot- und Brötchensorten als Regulator für die Über- und Untergare. Die Zugabemenge des Produktes beträgt 1-2 %.




Rustikal 20 % | Artikelnummer: 510034

Vormischung mit backwirksamen Substanzen zur Herstellung von rustikalen Gebäcken. Die Zugabemenge des Produktes beträgt 20 %.




HM 1 | Artikelnummer: 510064

Dient bei allen Backwaren zur besseren Frischhaltung der Gebäcke. Die Zugabemenge des Produktes beträgt 1%.




MB-Top | Artikelnummer: 510042

Dient bei allen Backwaren zur Geschmacksverbesserung mit einer malzigen Note. Mit Hilfe natürlicher Rohstoffe verbessert es die Rösche.






Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:47 Uhr

Erfolgsrezept 9

„Professionelle Prüfmerkmale für Kleingebäck”

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