Quarkteigmix 100 % | Artikelnummer: 530001

Produkt zur Herstellung von Quarkgebäcken unter Zugabe von Vollei und Wasser. Einsatzbereich: Blechkuchen, Quarkhörnchen, -zöpfe und –taschen, Quarkrosinenbrot und –brötchen. Keine Zugabe von Hefe erforderlich. Saftige Gebäcke mit fein abgestimmtem Geschmack. Die Zugabemenge des Produktes beträgt 100 %.




Hefe-Quarkteig 100 % | Artikelnummer: 530004

Produkt zur Herstellung von Hefe-Quarkgebäcken unter Zugabe von Vollei, Hefe und Wasser. Einsatzbereich: Blechkuchen, Quarkhörnchen, -zöpfe und –taschen, Quarkrosinenbrot und –brötchen. Für eine sichere Herstellung. Saftige Gebäcke mit fein abgestimmtem Geschmack. Die Zugabemenge des Produktes beträgt 100 %.




Vollmilch-Kaltkrem | Artikelnummer: 530010

Produkt zur Herstellung von Vollmilchkrems unter Zugabe von Wasser. Einsatzbereich: Füllungen, Auflagen, usw. Die Krem ist backfest, konturenstabil, froster- und taustabil und hat einen kochkremähnlichen Charakter. Die Zugabemenge des Produktes ist rezepturabhängig.




Knuspergold | Artikelnummer: 530049

Spezial-Produkt zur Herstellung von Florentinern, Bienenstichdecken, Nusstalern, Müsliriegeln, usw. Die Zugabemenge des Produktes ist rezepturabhängig.




Maxi-Butter-Hefeteig Konz. 50 % | Artikelnummer: 530067

Konzentrat zur Herstellung von Buttergebäcken unter Zugabe von Mehl, Hefe und Wasser. Speziell für Hefeteige konzipiert. Sichere Herstellung; saftige Gebäcke mit fein abgestimmtem Geschmack; ideale Ausrolleigenschaften und vielfältige Anwendungsmöglichkeiten. Die Zugabemenge des Produktes beträgt 50 %.




Biskuit-Mix 100 % | Artikelnummer: 530072

Convenience-Produkt für die Herstellung von Biskuit unter Zugabe von Vollei und Wasser. Einsatzbereich: Biskuitböden, Kapseln, usw. Zuverlässige Herstellung für saftige Gebäcke mit fein abgestimmtem Geschmack. Die Zugabemenge des Produktes beträgt 100 %.




Maxi-SoftRühr | Artikelnummer: 530084

Das Produkt Maxi-SoftRühr ist ein Fertigmehl, welches unter Zugabe von Öl und Wasser eine Rührmasse ergibt. Die Zugabemenge des Produktes ist rezepturabhängig.




Maxi-Hefefeinteig Konz. | Artikelnummer: 530091

Konzentrierte Spezialmischung zur Herstellung von feinen hefegelockerten Backwaren.




Berliner Favorit | Artikelnummer: 530094

Produkt für die Herstellung von Berlinern unter Zugabe von Vollei und Wasser.
Zuverlässige Herstellung für saftige Gebäcke mit fein abgestimmtem Geschmack.




Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 17.10.2017 - 09:59 Uhr

Erfolgsrezept 3

„Achtung vor dem Produkt”

Erfolgsrezept lesen »