Eiweißbrötchen

Rezept-Nr.: 04-007-0003

Produkt: Luna-Fit


ZUTATENVariante 1Variante 2
Luna-Fit 8,000 kg
Weizenmehl Type 550 2,000 kg
Maxi-Mega 0,300 kg
Salz 0,040 kg
Hefe 0,350 kg
Wasser, ca. 6,450 kg
Gesamt 17,140 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

 7 Min. langsam
12 Min. schnell
Teigtemperatur:26°C
Teigruhe: 10 Min.
Pressengewicht:
2,400 kg

Backtemperatur:

220°C
Backzeit: ca. 20 Min.

Hinweise
Die Teiglinge eckig abpressen.
Optimale Verarbeitung über GU.

Dekor
Sesam

Nährwerte pro 0.100 kg Eiweißbrötchen
Brennwert

1.076 kj
257 kcal
Eiweiß22,5 g
Kohlenhydrate 20,2 g
Fett
10,3 g

Broteinheit (BE)

1,68
1 BE entspricht
12,0 g





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Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:58 Uhr

Erfolgsrezept 10

„Dinkel und Nichtbrotgetreidearten”

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