Weizenkeimbrötchen

Rezept-Nr.: 05-015-0001

Produkt: Weizenkeime stabilisiert


ZUTATENVariante 1Variante 2
Weizenmehl Type 550 10,000 kg
Weizenkeime stabilisiert 0,600 kg
Maxi-Mega 0,350 kg
Salz 0,230 kg
Fett 0,200 kg
Aromamalzextrakt 0,200 kg
Hefe 0,350 kg
Wasser, ca. 6,000 kg
Gesamt 17,930 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

6 Min. langsam
5 Min. schnell
Teigruhe:20 Min.
Pressengewicht:
2,100 kg
Teigtemperatur:
25-26°C

Backtemperatur:

betriebsüblich
Backzeit: betriebsüblich


Hinweis
Die Teiglinge eckig pressen und rautenförmig einschneiden. Mit der eingeschnittenen Seite nach unten garen.

Dekor
Hartweizengrieß




Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:57 Uhr

Erfolgsrezept 2

„Wissen ist ein guter Verkäufer”

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