Schnittbrötchen

Rezept-Nr.: 02-004-0001

Produkt: MB-Top


ZUTATENVariante 1Variante 2
Weizenmehl Type 550 10,000 kg
Maxi-Mega 0,350 kg
MB Top* 0,100 kg
Salz 0,220 kg
Hefe 0,300 kg
Wasser, ca. 5,600 kg
Gesamt 16,570 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

4 Min. langsam
6 Min. schnell
Teigruhe:30 Min.
Teigeinwaage: 0,075 kg
Teigtemperatur:
25°C

Backtemperatur:

betriebsüblich
Backzeit: betriebsüblich


Hiweis:
*Natürlicher Geschmacksverbesserer




Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:58 Uhr

Erfolgsrezept 1

„Haltbarkeit kommunizieren”

Erfolgsrezept lesen »