Vitalbrot

Rezept-Nr.: 03-003-0001

Produkt: Vitalmix


ZUTATENVariante 1Variante 2
Quellstück (3-4 Std.)
Vitalmix 2,675 kg
Wasser, ca. 2,675 kg
Quellstück 5,350 kg
Weizenmehl Type 550 10,000 kg
Roggenmehl Type 1150 1,675 kg
Sauerteig TA 170 1,350 kg
Stabilo 0,130 kg
Hefe 0,350 kg
Salz 0,350 kg
Wasser, ca. 6,675 kg
GESAMT 25,880 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

2 Min. langsam
6 Min. schnell
Teigtemperatur:27°C
Teigruhe: 30 Min.
Teigeinwaage:
0,850 kg

Backtemperatur:


245°C
fallend auf 210°C
Backzeit: ca. 45 Min.


Dekor
Vitalmix und Roggenmehl
Verhältnis: 1:1



Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:58 Uhr

Erfolgsrezept 1

„Haltbarkeit kommunizieren”

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