Familienbrot

Rezept-Nr.: 02-003-0001

Produkt: HM 1


ZUTATENVariante 1Variante 2
Weizenmehl Type 550 oder Type 812 6,000 kg
Roggenmehl Type 1370 1,000 kg
Poolish 4,000 kg
Roggensauerteig TA 220 2,000 kg
HM 1 0,100 kg
Salz 0,220 kg
Hefe 0,200 kg
Fett 0,100 kg
Wasser, ca. 3,400 kg
Gesamt 17,020 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

5 Min. langsam
6 Min. schnell
Teigruhe:40 Min.
Teigeinwaage: 1,150 kg
Teigtemperatur:
26°

Backtemperatur:

betriebsüblich
Backzeit: betriebsüblich





Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:58 Uhr

Erfolgsrezept 7

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