Müslibrötchen

Rezept-Nr.: 03-003-0002

Produkt: Vitalmix


ZUTATENVariante 1Variante 2
Quellstück (2 Std.)
Vitalmix 0,600 kg
Wasser, ca. 0,400 kg
Quellstück 1,000 kg
Weizenmehl Type 550 3,000 kg
Maxi-Mega 0,100 kg
Hefe 0,150 kg
Salz 0,070 kg
Zucker 0,060 kg
Öl 0,030 kg
Wasser, ca. 1,550 kg
Früchtemischung
Rosinen 0,450 kg
Apfelstücke, getrocknet 0,350 kg
Walnüsse, gebrochen 0,300 kg
Hagelzucker 0,200 kg
Gesamt 7,260 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

6 Min. langsam
5 Min. schnell
Teigtemperatur:25°C
Teigruhe: 10-30 Min.
Teigeinwaage:
2,200-2,400 kg

Backtemperatur:


20°C
unter Brötchentemperatur
Backzeit: 19-22 Min.


Hinweis
Die Früchtemischung zum Schluss kurz unterlaufen lassen.
Aufarbeitung: eckig oder lang

Dekor
Mischung aus Sesam, Sonnenblumenkerne und Goldleinsaat.



Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:53 Uhr

Erfolgsrezept 4

„Laugengebäck auf dem Qualitätsprüfstand”

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