Meisterbrötchen

Rezept-Nr.: 03-007-0004

Produkt: Meistersaat Spez.


ZUTATENVariante 1Variante 2
Quellstück
Meistersaat Spez. 3,000 kg
Wasser, ca. 2,000 kg
Quellstück 5,000 kg
Weizenmehl Type 550 10,000 kg
Joghurt 1,000 kg
Salz 0,320 kg
Maxi-Mega 0,400 kg
Hefe 0,400 kg
Wasser, ca. 4,700 kg
GESAMT 21,820 kg


Verarbeitung
Knetzeit:
betriebsüblich
Teigtemperatur:26°C
Teigruhe:
ca. 20 Min.
Teigeinwaage:
2,200 kg

Backtemperatur:

betriebsüblich
Backzeit: ca. 25 Min.


Hinweis
a) länglich aufmachen und 2 x schneiden
b) über Anlage als Dreiecke



Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:51 Uhr

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