Finnen-Brot

Rezept-Nr.: 03-008-0002

Produkt: Korn-Mix


ZUTATENVariante 1Variante 2
Brühstück (über Nacht)
Korn-Mix 5,000 kg
Wasser, ca. 90°C 8,000 kg
Brühstück 13,000 kg
Weizenmehl Type 550 3,000 kg
Roggenmehl Type 997 1,500 kg
Roggensauerteig TA 200 1,500 kg
Stabilo 0,150 kg
Salz 0,230 kg
Hefe 0,400 kg
Wasser, ca. 0,750 kg
Sonnenblumenkerne* 2,500 kg
GESAMT 23,030 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

2 Min. langsam
5 Min. schnell
Teigtemperatur:ca. 26-28°C
Teigruhe: 20 Min.
Teigeinlage:
0,850 kg

Backtemperatur:

betriebsüblich
Backzeit: ca. 60 Min.


Hinweis
*Sonnenblumenkerne in den letzten 2 Min. unterlaufen lassen. Die Brote ganz in Sonnenblumenkerne oder in Flocken wälzen.

Im Kasten bei voller Gare mit Schwaden schieben.



Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:54 Uhr

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