Europabrot

Rezept-Nr.: 03-010-0001

Produkt: Single-Mix


ZUTATENVariante 1Variante 2
Quellstück (1 Std.)
Single-Mix 3,250 kg
Wasser, ca. 3,000 kg
Quellstück 6,250 kg
Weizenmehl Type 550 6,000 kg
Roggenmehl Type 1150 1,000 kg
Sauerteig 150 SG 2,500 kg
Stabilo 0,200 kg
Salz 0,270 kg
Hefe 0,250 kg
Wasser, ca. 3,250 kg
Gesamt 19,720 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

3 Min. langsam
5 Min. schnell
Teigruhe:ca. 15 Min.
Teigeinwaage: 0,850 kg
Teigtemperatur:
26-27°C

Backtemperatur:


245°C
fallend auf 220°C
Backzeit: ca. 55-60 Min. gut ausbacken



Dekor
Die Oberseite in ein Gemisch von Mohn und Sesam wälzen.
Die Unterseite in ein Gemisch von Sonnenblumenkernen wälzen.



Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:53 Uhr

Erfolgsrezept 4

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