Frühlingsbrot mit Frischquark

Rezept-Nr.: 03-015-0002

Produkt: Hausmischung 300


ZUTATENVariante 1Variante 2
Quellstück (1 Std.)
Hausmischung 300 3,000 kg 3,000 kg
Wasser, heiß 3,000 kg 3,000 kg
Quellstück 6,000 kg 6,000 kg
Weizenmehl Type 550 5,000 kg 5,000 kg
Roggenmehl Type 1150 1,000 kg 2,000 kg
Sauerteig TA 200 2,000 kg
Maxi-Roggenflüssigsauer 150 0,175 kg
Speisequark 1,500 kg 1,500 kg
Stabilo 0,200 kg 0,200 kg
Salz 0,220 kg 0,220 kg
Hefe 0,250 kg 0,250 kg
Wasser ca. 1,800 kg 2,500 kg
GESAMT 17,970 kg 17,845 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

4 Min. langsam
5 Min. schnell
Teigtemperatur:ca. 27°C
Teigruhe: 25 Min.
Teigeinwaage:
0,850 kg

Backzeit:


ca. 55-60 Min.
gut ausbacken



Hinweis
Brote in einer Mischung aus Leinsaat, Haferflocken und Sesam wälzen.



Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:52 Uhr

Erfolgsrezept 5

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