Dinkelvitalbrot

Rezept-Nr.: 04-001-0001

Produkt: Dinkelvitalmix


ZUTATENVariante 1Variante 2
Dinkelvitalmix 10,000 kg
Natursauterteig TA 200 2,000 kg
Salz 0,250 kg
Hefe 0,200 kg
Fett 0,400 kg
Wasser 5,700 kg
GESAMT 18,550 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

2 Min. langsam
4 Min. schnell
Teigtemperatur:ca. 25-26°C
Teigruhe: 15 Min.
Teigeinwaage:
0,875 kg

Backen:

mit Schwaden schieben, gut ausbacken
Backzeit: ca. 45-50 Min.


Hinweis
Länglich aufarbeiten, mit Wasser abstreichen, in Dinkelvitalmix wälzen und in Körben auf Gare stellen.
Bei ca. ½ Gare 3 x schräg schneiden.



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Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:57 Uhr

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