Dinkelbrot

Rezept-Nr.: 05-003-0003

Produkt: Kartoffelflocken


ZUTATENVariante 1Variante 2
Dinkelvollkornmehl 7,000 kg 7,000 kg
Dinkelmehl Type 630 3,000 kg 3,000 kg
Roggensauerteig TA 200 1,000 kg 1,000 kg
Kartoffelflocken 0,400 kg 0,400 kg
Fett 0,300 kg 0,300 kg
Salz 0,260 kg 0,260 kg
Hefe 0,250 kg 0,250 kg
Wasser 5,700 kg 5,700 kg
Zucker 0,100 kg
Honigpulver 0,200 kg
GESAMT 18,010 kg 18,110 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

7 Min. langsam
7 Min. schnell
Teigtemperatur:ca. 25°C
Teigruhe: 20 Min.
Teigeinwaage:
betriebsüblich

Backtemperatur:


240°C
fallend auf 200°C
Backzeit: ca. 45 Min.


Hinweis
Brote in Dinkelvollkornmehl wälzen und im Kasten backen.



Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:56 Uhr

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