Flockenmalzbrot

Rezept-Nr.: 05-004-0002

Produkt: Roggenmalflocken


ZUTATENVariante 1Variante 2
Quellstück
Roggenmalzflocken 2,600 kg
Aromamalzextrakt 0,400 kg
Wasser 2,000 kg
Quellstück 5,000 kg
Weizenmehl Type 550 7,000 kg
Roggenmehl Type 1150 3,000 kg
Roggensauerteig (TA 200) 1,200 kg
Salz 0,300 kg
Hefe 0,260 kg
Wasser 5,700 kg
GESAMT 22,460 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

4 Min. langsam
3 Min. schnell
Teigtemperatur:ca. 28-30°C
Teigruhe: 20-30 Min.
Teigeinwaage:
0,820 kg

Backtemperatur:


240°C
fallend auf 200°C
Backzeit: ca. 50 Min.


Hinweis
Für Flocken-Malz-Käsebrot die Teiglinge in ein Gemisch aus Käse und Sonnenblumenkerne drücken.
Verhältnis:
Käse : Sonnenblumenkerne =  4 : 1



Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:56 Uhr

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