Roggenbrot

Rezept-Nr.: 05-005-0001

Produkt: Roggensauer 80


ZUTATENVariante 1Variante 2
Roggenmehl Type 1150 8,300 kg
Roggensauer 80 1,700 kg
Hefe 0,150 kg
Salz 0,250 kg
Aromamalzextrakt 0,100 kg
Stabilo 0,100 kg
Wasser 8,000 kg
GESAMT 18,600 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

8 Min. langsam
1-2 Min. schnell
Teigtemperatur:27-28°C
Teigruhe: 20 Min.
Teieinwaage:

0,600 kg oder
0,850 kg (im Kasten)

Backtemperatur:

betriebsüblich
Backzeit: betriebsüblich






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Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:56 Uhr

Erfolgsrezept 4

„Laugengebäck auf dem Qualitätsprüfstand”

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