Florentiner Teegebäck

Rezept-Nr.: 06-005-0004

Produkt: Knuspergold


ZUTATENVariante 1Variante 2
Knuspergold 0,500 kg 0,500 kg
Gehobelte Mandeln 0,120 kg
Erdnüsse 0,270 kg
Gehackte Mandeln 0,120 kg
Maiscrispies 0,060 kg
Sesam 0,050 kg 0,040 kg
Sonnenblumenkerne 0,060 kg
Sahnearoma (Pulver) 0,030 kg 0,030 kg
GESAMT 0,880 kg 0,900 kg


Verarbeitung
Backen:
mit Schwaden schieben
Backtemperatur:
200°C
Backzeit: ca. 8 Min.


Hinweis
Alle Zutaten miteinander vermengen und auf 60 x 40 Back-Blech verteilen.
Nach dem Backen warm in ca. 2 x 2 cm große Stücke schneiden.



Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:57 Uhr

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