Müsliriegel

Rezept-Nr.: 06-005-0005

Produkt: Knuspergold


ZUTATENVariante 1Variante 2
Knuspergold 1,000 kg
Sonnenblumenkerne 0,300 kg
Kürbiskerne 0,200 kg
Haselnüsse, gehackt 0,200 kg
Sultanien 0,200 kg
Feine Mandeln, gehobelt 0,100 kg
Sesam 0,100 kg
GESAMT 2,100 kg


Verarbeitung
Backen:
mit Schwaden schieben
Backtemperatur:
210°C
Backzeit: 12-14 Min.



Hinweis
 Alle Zutaten miteinander vermengen und auf 60 x 40 cm-Blech verteilen.
Nach dem Backen leicht abkühlen lassen und anschließend die warmen Müsliriegel in 5 x 10 cm große Stücke schneiden.



Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:56 Uhr

Erfolgsrezept 5

„Der Ladenbackofen”

Erfolgsrezept lesen »