Eiweißbrot

Rezept-Nr.: 04-007-0001

Produkt: Luna-Fit


ZUTATENVariante 1Variante 2
Luna-Fit 10,000 kg
Hefe 0,400 kg
Wasser, ca. 8,000 kg
Gesamt 18,400 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

7 Min. langsam
12 Min. schnell
Teigruhe: 10 Min.
Teigeinwaage:
0,450 kg
Teigtemperatur:
28°C
Garzeit:
ca. 45 Min bei 35°C 85 % LF

Backtemperatur:

250°C fallend auf 210°C
Backzeit: ca. 60 Min.

Dekor
Mischung aus Sesam, Leinsaat und Sonnenblumenkernen (1:1:1)




Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:57 Uhr

Erfolgsrezept 9

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