Maxi-Pom Brötchen

Rezept-Nr.: 03-018-0002

Produkt: Maxi-Pom


ZUTATENVariante 1Variante 2
ZUTATEN Brötchen
Quellstück
Maxi-Pom 2,500 kg
Wasser, ca. 6,000 kg
Quellstück 8,500 kg
Weizenmehl Type 550 10,000 kg
Sonnenblumenkerne 1,500 kg
Maxi-Mega 0,400 kg
Salz 0,260 kg
Hefe 0,240 kg
Wasser, ca. 2,500 kg
GESAMT 23,400 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

4 Min. langsam
5 Min. schnell
Teigtemperatur: 23-24 °C
Teigruhe: 40 Min.
Teigeinwaage:
0,080 kg

Backtemperatur:

230°C

Backzeit:

ca. 20 Min.

Hinweis
Die Brötchen in Dekormischung DinkelKartoffel wälzen.




Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:50 Uhr

Erfolgsrezept 2

„Wissen ist ein guter Verkäufer”

Erfolgsrezept lesen »