Maxi-Malzmehrkorn-Brötchen

Rezept-Nr.: 03-022-0001

Produkt: Maxi-Malmehrkorn


ZUTATENVariante 1Variante 2
ZUTATEN Variante 1
Quellstück (3-4 Stunden)
Maxi-Malzmehrkorn 5,000 kg
Wasser 3,300 kg
Quellstück 8,300 kg
Weizenmehl Type 550 10,000 kg
Maxi-Mega 0,300 kg
Hefe 0,500 kg
Salz 0,200 kg
Wasser, ca. 5,500 kg
GESAMT 24,800 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

3 Min. langsam
6 Min. schnell
bei Unterknetmethode: 1+3 Min.
Teigtemperatur: ca. 25 °C
Teigruhe: 10 Min.
Teigeinwaage:
2,200 - 2,400 kg

Backtemperatur:

230°C

Backzeit:

ca. 20 Min.

Hinweis
Zur Erfüllung der Richtlinien für Malz-Mehrkornbrot sind mind. 25% Maxi-Malzmehrkorn auf den Teig zu berechnend oder 40% Maxi-Malzmehrkorn auf Mehl berechnend notwendig.

Dekor

In z. B. Hausmischung 300 wälzen.




Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:52 Uhr

Erfolgsrezept 3

„Achtung vor dem Produkt”

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