Meistersaat-Brot

Rezept-Nr.: 03-007-0003

Produkt: Meistersaat Spez.


ZUTATEN

Variante

1

Variante

2

Quellstück



Meistersaat

Spez.

2,500

kg


Wasser,

ca.

2,500

kg





Quellstück

5,000

kg


Weizenmehl

Type 550

4,000

kg


Roggenmehl

Type 997

2,000

kg


Sauerteig

TA 200

2,000

kg


Salz

0,200

kg


Stabilo

0,120

kg


Hefe

0,260

kg


Wasser,

ca.

4,500

kg





GESAMT

18,080

kg




Verarbeitung

Knetzeit:
4 Min. langsam
 6 Min. schnell
Teigtemperatur:   
27°C
Teigruhe:ca. 20 Min.
Teigeinwaage:0,850 kg
Backtemperatur: 
betriebsüblich
Backzeit:ca. 60 Min.
 




Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:51 Uhr

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