Königskruste

Rezept-Nr.: 03-025-0001

Produkt: Maxi-Königskruste


ZUTATENVariante 1Variante 2
ZUTATEN Variante 1
Maxi-Königskruste 5,000 kg
Weizenmehl Type 1150 4,000 kg
Grundsauer TA 160 1,600 kg
Hefe 0,200 kg
Wasser, ca. 6,400 kg
GESAMT 17,200 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

6 Min. langsam
2 Min. schnell
Teigtemperatur: 27-28°C
Teigruhe: 20-30 Min.
Teigeinwaage:
0,900 kg

Backtemperatur:


250°C
fallend auf 200°C
Backzeit: ca. 50-60 Min.

Hinweis
Die Teigstücke nach der Teigruhe abwiegen und rundwirken. Mit dem bemehlten Schluss nach oben auf Abziehapparate setzen und zur Gare stellen. Bei voller Gare mit Schwaden
schieben und nach ca. 2 Min. Zug ziehen.
Kräftig ausbacken.




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gedruck am: 12.12.2017 - 20:52 Uhr

Erfolgsrezept 1

„Haltbarkeit kommunizieren”

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