Kraft-Malzbrot

Rezept-Nr.: 03-004-0001

Produkt: Kraftmix


ZUTATENVariante 1Variante 2
ZUTATEN Variante 1 Variante 2
Quellstück (2 Std.)
Kraftmix 2,500 kg
Wasser, ca. 2,500 kg
Quellstück 5,000 kg
Weizenmehl Type 550 6,000 kg
Roggenmehl Type 1150 1,500 kg
Maxi-Roggenflüssigsauer 150 0,100 kg
Salz 0,220 kg
Hefe 0,300 kg
Wasser, ca. 4,000 kg
GESAMT 17,120 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

5 Min. langsam
4 Min. schnell
Teigtemperatur: 26-27°C
Teigruhe: 20 Min.
Teigeinwaage:
0,850 kg

Backtemperatur:

betriebsüblich
Backzeit: betriebsüblich

Dekor
Sesam, Haferflocken, Sonnenblumenkerne
Verhältnis: 1:1:1




Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 19.02.2018 - 02:49 Uhr

Erfolgsrezept 4

„Laugengebäck auf dem Qualitätsprüfstand”

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