Gerstengold Brötchen

Rezept-Nr.: 03-031-0002

Produkt: Maxi-Gerstengold


ZUTATENVariante 1Variante 2
Weizenmehl Type 550 5,000 kg  
Maxi-Gerstengold 1,500 kg  
Maxi-Mega 0,225 kg  
Hefe 0,200 kg  
Salz 0,150 kg  
Wasser, ca. 3,550 kg  
GESAMT 10,625 kg  


Verarbeitung
Knetzeit:

5 Min. langsam
5 Min. schnell
Teigtemperatur: ca. 25 °C
Teigruhe: 10 Min.
Teigeinwaage:

Pressengewicht: 2,200 kg
Ballengare:
15 Min.

Backtemperatur:

betriebsüblich
Backzeit: ca. 20Min.

Hinweis
Presse nur teilen.
Die Teiglinge mit Wasser abstreichen und in Gerstenflocken oder Dekormischung DinkelKartoffel drücken.
Bei 3/4 Gare bis voller Gare einschneiden und mit Schwaden bei Brötchentemperatur einschieben.





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gedruck am: 12.12.2017 - 20:50 Uhr

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