Gerstengold Brot

Rezept-Nr.: 03-031-0001

Produkt: Maxi-Gerstengold


ZUTATENVariante 1Variante 2
Weizenmehl Type 550 2,500 kg
Weizenmehl Type 1050 2,500 kg
Maxi-Gerstengold 1,500 kg
Hefe 0,200 kg
Salz 0,150 kg
Wasser, ca. 3,750 kg
GESAMT 10,600 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

5 Min. langsam
5 Min. schnell
Teigtemperatur: 27 °C
Teigruhe: 20 Min.
Teigeinwaage:
0,580 kg
Pressengewicht:
Ballengare:


Backtemperatur:

230°C
fallend auf 210°C

Backzeit:

ca. 30 Min.

Hinweis
Die Teiglinge mit Wasser abstreichen und in Gerstenflocken oder Dekormischung DinkelKartoffel wälzen.
Bei 3/4 Gare einschneiden und mit Schwaden einschieben.





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gedruck am: 12.12.2017 - 20:55 Uhr

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