Hafer-Fit Brötchen

Rezept-Nr.: 03-032-0002

Produkt: Hafer-Fit


ZUTATENVariante 1Variante 2
Weizenmehl Type 550 5,000 kg
Hafer-Fit 1,500 kg
Maxi-Mega 0,225 kg
Hefe 0,200 kg
Salz 0,150 kg
Wasser, ca. 3,750 kg
GESAMT 10,825 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

5 Min. langsam
5 Min. schnell
Teigtemperatur: 25 °C
Teigruhe: 10 Min.
Teigeinwaage:

Pressengewicht: 2,200 kg
Ballengare:
15 Min.

Backtemperatur:

betriebsüblich
Backzeit: ca. 20 Min.

Hinweis
Presse nur teilen.
Die Teiglinge mit Wasser abstreichen und in Haferflocken oder Dekormischung DinkelKartoffel drücken. Bei 3/4 Gare bis voller Gare mit Schwaden bei Brötchentemperatur einschieben.





Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:53 Uhr

Erfolgsrezept 1

„Haltbarkeit kommunizieren”

Erfolgsrezept lesen »