Hafer-Fit Brot

Rezept-Nr.: 03-032-0001

Produkt: Hafer-Fit


ZUTATENVariante 1Variante 2
Weizenmehl Type 550 3,500 kg  
Roggenmehl Type 1150 1,500 kg  
Hafer-Fit 1,500 kg  
Hefe 0,200 kg  
Salz 0,150 kg  
Wasser, ca. 3,850 kg  
GESAMT 10,700 kg  


Verarbeitung
Knetzeit:

8 Min. langsam
3 Min. schnell
Teigtemperatur: 27 °C
Teigruhe: 20 Min.
Teigeinwaage:
0,850 kg
Pressengewicht:
 
Ballengare:

Backtemperatur:

240°C
fallend auf 210°C

Backzeit:

ca. 45 Min.

Hinweis
Als Kastenbrote aufarbeiten und in Haferflocken oder Dekormischung DinkelKartoffel wälzen.
Bei ¾ Gare einschneiden und mit Schwaden schieben.





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gedruck am: 12.12.2017 - 20:55 Uhr

Erfolgsrezept 3

„Achtung vor dem Produkt”

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