Dinkelmehrkornbrötchen

Rezept-Nr.: 03-034-0001

Produkt: Dinkel-Mehrkorn


ZUTATENVariante 1Variante 2
Dinkel-Mehrkorn 3,000 kg
Dinkelmehl Type 630 3,500 kg
Dinkelvollkornmehl 3,500 kg
Salz 0,250 kg
Hefe 0,300 kg
Maxi-Mega 0,350 kg
Fett 0,250 kg
Wasser, ca. 5,700 kg
GESAMT 16,850 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

8 Min. langsam
4 Min. schnell
Teigtemperatur:ca. 25°C
Teigruhe: 20 Min.
Teigeinwaage:

Pressengewicht:
 2,400

Backtemperatur:

betriebsüblich
Backzeit: betriebsüblich


Dekor
Sesam: Dinkelflocken (70/30)



Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:54 Uhr

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