Maisbrot

Rezept-Nr.: 05-017-0001

Produkt:


ZUTATENVariante 1Variante 2
Quellstück (2 Std.)
Maisgrieß 0,750 kg
Maisflocken 0,750 kg
Wasser, ca. 1,500 kg
Quellstück 3,000 kg
Weizenmehl Type 550 8,000 kg
Mais-Crispies 0,520 kg
Aromamalzextrakt oder MB Top 0,100 kg
Salz 0,250 kg
Hefe 0,300 kg
Fett 0,100 kg
Curcuma 0,002-0,005 kg
Wasser, ca. 4,100 kg
GESAMT 16,372-16,375 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

6 Min. langsam
4 Min. schnell
Teigtemperatur:ca. 25-26°C
Teigruhe: 30 Min.
Teigeinwaage:
0,560 kg
Ballengare:
 

Backtemperatur:

betriebsüblich
Backzeit: betriebsüblich


Dekor
Maisgrieß



Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 21:00 Uhr

Erfolgsrezept 4

„Laugengebäck auf dem Qualitätsprüfstand”

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