Chia-Brot

Rezept-Nr.:

Produkt: Chia-Mix


ZUTATENVariante 1Variante 2
Quellstück
Chia-Mix 2,000 kg
Wasser, (ca. 40°C) 2,500 kg
GESAMT 4,500 kg
     
Teigbereitung    
Quellstück 4,500 kg  
Weizenmehl Type 550 5,000 kg  
Weizenvollkornmehl 0,500 kg  
Haferflocken 0,500 kg  
Zucker 0,100 kg  
Salz 0,180 kg  
Hefe 0,110 kg  
Wasser ca. 2,000 kg  
GESAMT 13,390 kg  


Verarbeitung
Knetzeit:

6 Min. langsam
4 Min. schnell
Teigtemperatur:24-25 °C
Teigruhe: 30 Min.
Teigeinwaage:
0,850 kg

Backtemperatur:

betriebsüblich
Backzeit: betriebsüblich
 
Dekor:

Maisgrieß, Haferflocken, Sonnenblumenkerne


Hinweis
Im Kasten backen oder freischieben.




Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:55 Uhr

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