Chia-Brötchen

Rezept-Nr.:

Produkt: Chia-Mix


ZUTATENVariante 1Variante 2
Quellstück
Chia-Mix 2,000 kg
Wasser, (ca. 40°C) 2,500 kg
GESAMT 4,500 kg
     
Teigbereitung    
Quellstück 4,500 kg  
Weizenmehl Type 550 5,000 kg  
Weizenvollkornmehl 0,500 kg  
Haferflocken 0,500 kg  
Maxi-Mega 0,180 kg  
Zucker 0,100 kg  
Salz 0,180 kg  
Hefe 0,150 kg  
Wasser ca. 2,000 kg  
GESAMT 13,110 kg  


Verarbeitung
Knetzeit:

6 Min. langsam
4 Min. schnell
Teigtemperatur:24-25 °C
Teigruhe: 30 Min.
Pressengewicht:
2,400 kg

Backtemperatur:

betriebsüblich
Backzeit: betriebsüblich
 
Dekor:

Maisgrieß, Haferflocken, Sonnenblumenkerne





Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:55 Uhr

Erfolgsrezept 9

„Professionelle Prüfmerkmale für Kleingebäck”

Erfolgsrezept lesen »