Maxi-Pom

Rezept-Nr.: 03-018-0001

Produkt: Maxi-Pom


ZUTATENBrotBrötchen
Quellstück
Maxi-Pom2,500 kg2,500 kg
Wasser6,000 kg6,000 kg
Quellstück8,500 kg8,500 kg
Roggenmehl Type 11506,000 kg
Weizenmehl Type 5504,000 kg10,000 kg
Roggensauerteig TA 2002,000 kg
Sonnenblumenkerne1,500 kg
Maxi-Mega 20110,400 kg
Salz0,300 kg0,260 kg
Hefe0,300 kg0,240 kg
Wasser3,500 kg2,500 kg
GESAMT24,600 kg23,400 kg

ZUTATEN
Brot
Quellstück

Maxi-Pom
2,500 kg
Wasser
6,000 kg


Quellstück
8,500 kg
Roggenmehl Type 1150
6,000 kg
Weizenmehl Type 550
4,000 kg
Roggensauerteig TA 200
2,000 kg
Sonnenblumenkerne

Maxi-Mega 2011

Salz
0,300 kg
Hefe
0,300 kg
Wasser
3,500 kg


GESAMT
24,600 kg



Verarbeitung
Knetzeit:

7 Min. langsam
1 Min. schnell
Teigtemperatur: ca. 28 °C
Teigruhe: 30 Min.
Teigeinwaage:
0,820 kg

Backtemperatur:

240°C

Backzeit:

ca. 50 Min.

Hinweis
Die Brote in Dekormischung DinkelKartoffel wälzen.




Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:51 Uhr

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