Grand Rustique

Rezept-Nr.: 04-005-0001

Produkt: Grand Rustique


ZUTATENVariante 1Variante 2
Grand Rustique10,000 kg
Öl*0,100 kg
Salz0,240 kg
Hefe0,300 kg
Wasser, ca.6,500 kg
GESAMT17,140 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

4 Min. langsam
15 Min. schnell
Teigtemperatur: 23-24°C
Teigeinwaage:

4,500 kg pro Kasten
0,450 kg pro Stück

Backtemperatur:

250°C
Backzeit: ca. 20 Min.

Hinweis
*Öl in den letzten 2 Min. unterlaufen lassen.
In einen gefetteten Kunststoffkasten geben und gut 3 Std. bei Raumtemperatur abgedeckt stehen lassen.
Auf einen mit Roggenmehl gemehlten Tisch stürzen und eckig leicht in Form bringen. In 12 gleich große eckige Teigstücke einteilen.
Die Ecken zur Mitte hin zusammenklappen, andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Nochmals ca. 30 Min. stehen lassen.
Mit Schwaden abbacken.




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gedruck am: 12.12.2017 - 20:58 Uhr

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