Mein Dinkelkorn

Rezept-Nr.: 04-003-0001

Produkt: Dinkelvollmix


ZUTATENVariante 1Variante 2
Dinkelvollmix10,000 kg
Hefe0,150 kg
Wasser, ca.7,000 kg
GESAMT17,150 kg


Verarbeitung
Knetzeit:
15 Min. langsam
Teigtemperatur: 28-30°C
Teigruhe: 30 Min.
Teigeinwaage:
0,580 kg

Backtemperatur:

260°C
fallend auf 200°C
Backzeit: ca. 60 Min.

Hinweis
Mit feuchten Händen den Teig formen, in Dinkelflocken oder Sonnenblumenkernen wälzen und in Kästen legen.
Ca. 40 Min., bei voller Gare mit Schwaden schieben.




Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:58 Uhr

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