Maxi-SoftRühr

Rezept-Nr.: 06-013-0001

Produkt: Maxi-SoftRühr


ZUTATENVariante 1Variante 2
Maxi-SoftRühr1,000 kg
Öl 1)0,400 kg
Wasser, ca.0,400 kg
GESAMT1,800 kg


Verarbeitung
Rührzeit:
3 Min. langsam

Backtemperatur:

200°C
Backzeit:
ca. 30 Min

Alle Zutaten miteinander 3 Min. mit einem groben Schlagbesen in der Anschlagmaschine verrühren.

Hinweis
60 x 20 Blech

1) das Öl kann durch Butter ersetzt werden.




Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:57 Uhr

Erfolgsrezept 1

„Haltbarkeit kommunizieren”

Erfolgsrezept lesen »