Weiche Brötchen

Rezept-Nr.: 06-012-0011

Produkt: Maxi-Hefefeinteig Konz


ZUTATENVariante 1Variante 2
Weizenmehl Type 550 10,000 kg
Maxi-Hefefeinteig Konz. 1,250 kg
Backmargarine/Butter 1,000 kg
Zucker 1,400 kg
Salz 0,100 kg
Hefe 0,800 kg
Vollei 0,500 kg
Wasser, ca. 5,000 kg
GESAMT 20,050 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

4 Min. langsam
6 Min. schnell
Teigtemperatur:25-26°C
Ballengare: 15-20 Min.
Pressengewicht:
betriebsüblich

Backtemperatur:

betriebsüblich
Backzeit: 8-12 Min.

Hinweis
Vor dem Backen etwas abtrocknen lassen und abbacken.

Dekor
Vor dem Backen mit Eigelb abstreichen.




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gedruck am: 12.12.2017 - 20:57 Uhr

Erfolgsrezept 4

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