DinkelKartoffel-Kruste

Rezept-Nr.: 03-023-0001

Produkt: Maxi-DinkelKartoffel-Mix


ZUTATENVariante 1Variante 2
Quellstück (1 Stunde)
Maxi-DinkelKartoffel-Mix3,300 kg
Wasser, ca.5,000 kg
Quellstück8,300 kg
Dinkelmehl Type 6305,000 kg
Dinkelmehl Type 10505,000 kg
Hefe0,350 kg
Salz0,250 kg
Quark0,500 kg
Muskat0,025 kg
Wasser, ca.4,000 kg
GESAMT23,425 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

4 Min. langsam
4 Min. schnell
bei Unterknetmethode: 1+2 Min.
Teigtemperatur: ca. 27 °C
Teigruhe: 20 Min.
Teigeinwaage:
0,870 kg

Backtemperatur:

235°C
fallend auf 200°C

Backzeit:

45 Min.

Hinweis
Mit dem Schluss nach oben in Körbe legen.
Bei ¾ Gare auf Abzieher stürzen und längs, tief einschneiden, mit Schwaden schieben.
15 Min. vor Ende der Backzeit Zug ziehen.

Dekor

In Dekormischung DinkelKartoffel wälzen.




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gedruck am: 12.12.2017 - 20:51 Uhr

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