Maxi-Malzmehrkorn Brot

Rezept-Nr.: 03-022-0002

Produkt: Maxi-Malzmehrkorn


ZUTATENVariante 1Variante 2
 ZUTATEN  Variante 1
Quellstück (ca. 30 Min.)
Maxi-Malzmehrkorn 4,000 kg
Wasser 2,700 kg
Quellstück 6,700 kg
Weizenmehl Type 550 7,000 kg
Roggenmehl Type 1150 2,625 kg
Roggensauer 80 0,375 kg
Stabilo 0,150 kg
Hefe 0,250 kg
Salz 0,220 kg
Wasser, ca. 6,000 kg
GESAMT 23,320 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

4 Min. langsam
4 Min. schnell
bei Unterknetmethode: 1+2 Min.
Teigtemperatur: ca. 27 °C
Teigruhe: 20 Min.
Teigeinlage:
0,850 kg

Backtemperatur:

240°C
fallend auf 210°C

Backzeit:

ca. 40-45 Min.

Hinweis
Zur Erfüllung der Richtlinien für Malz-Mehrkornbrot sind mind. 25% Maxi-Malzmehrkorn auf den Teig zu berechnend oder 40% Maxi-Malzmehrkorn auf Mehl berechnend notwendig.

Dekor

In z. B. Hausmischung 300 wälzen.




Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:51 Uhr

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