Maxi-Urgold-Brötchen

Rezept-Nr.: 03-024-0001

Produkt: Maxi-Urgold


ZUTATENVariante 1Variante 2
Weizenmehl Type 55010,000 kg
Maxi-Urgold2,500 kg
Salz0,300 kg
Hefe0,350 kg
Wasser6,200 kg
GESAMT19,350 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

5 Min. langsam
7 Min. schnell
Teigtemperatur: 24-26°C
Teigruhe: 30 Min.
Pressengewicht:
2,100 kg

Backtemperatur:

wie Schnittbrötchen
Backzeit: betriebsüblich

Hinweis
Die Teiglinge in ein Gemisch aus Maisgrieß und Maismehl wälzen.
Mischungsverhältnis: 1:1.
Als Raute schneiden.




Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:52 Uhr

Erfolgsrezept 10

„Dinkel und Nichtbrotgetreidearten”

Erfolgsrezept lesen »