Königskruste Brötchen

Rezept-Nr.: 03-025-0004

Produkt: Maxi-Königskruste


ZUTATENVariante 1Variante 2
ZUTATEN Variante 1
Maxi-Königskruste 5,000 kg
Weizenmehl Type 550/Dinkelmehl Type 630 5,000 kg
Maxi-Mega 0,400 kg
Hefe 0,300 kg
Malzpaste* 0,200 kg
Wasser 5,700 kg
GESAMT 16,600 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

4 Min. langsam
7 Min. schnell
Teigtemperatur: 24-26°C
Teigruhe:
Ballengare:
20 Min.
Pressengewicht:
 

Backtemperatur:

betriebsüblich
Backzeit: betriebsüblich

Hinweis
*Malzpaste = 1 Teil Malzextrakt hell + 1 Teil Margarine

Dekor
z.B. mit Weizenvollkornmehl bestreuen.




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gedruck am: 12.12.2017 - 20:55 Uhr

Erfolgsrezept 1

„Haltbarkeit kommunizieren”

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