Maxiknacker

Rezept-Nr.: 03-016-0001

Produkt: Maxiknacker Konz.


ZUTATENVariante 1Variante 2
Quellstück (2 Stunden)
Maxiknacker-Konzentrat3,000 kg
Wasser ca. 40°C3,000 kg
Quellstück6,000 kg
Weizenmehl Type 5507,000 kg
Hefe0,300 kg
Wasser2,700 kg
GESAMT16,000 kg


Verarbeitung
Knetzeit:

3 Min. langsam
7 Min. schnell
Teigtemperatur: 25-26 °C
Teigruhe: 20 Min.
Teigeinlage:
2,100 kg
Ballengare: 20-30 Min.

Backzeit:

ca. 21. Min.
die letzten 3 Min. mit offenem Zug

Hinweis
Teigstücke langrollen und auf gefettete oder mit Backpapier ausgelegte Bleche legen und bei ¾ bis voller Gare mit Wasser abstreichen und mit groben Salz und Kümmel oder Sesam bestreuen und dann mit Schwaden schieben.

Wenn die Teiglinge länger als 2 Tage im Froster waren, muss Brötchen-Backmittel hinzugefügt werden.





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gedruck am: 12.12.2017 - 20:52 Uhr

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