Aro-Ballast | Artikelnummer: 540005

Zur Herstellung von Brot und Brötchen mit hohem Ballaststoffanteil. Die Zugabemenge des Produktes liegt zwischen 1-7 %.


Roggenmalzpulver | Artikelnummer: 540006

Roggenmalzpulver verbessert und verstärkt den Geschmack, die Farbe und die Kruste. Das Produkt ist einfach zu dosieren ist qualitativ sehr hochwertig und enzyminaktiv. Die Zugabemenge des Produktes liegt zwischen 1-3 %.


Kartoffelflocken | Artikelnummer: 540009

Kartoffelflocken erhöhen die Wasseraufnahme und führen daher zu einer längeren Frischhaltung. Die Zugabemenge des Produktes ist rezepturabhängig.




Roggenmalzflocken | Artikelnummer: 540010

Roggenmalzflocken sind gemälzte Roggenflocken und zu 100 % aus gereinigtem Roggen hergestellt. Der Geschmack und Geruch sind intensiv malzig. Die Zugabemenge des Produktes ist rezepturabhängig.




Roggensauer 80 | Artikelnummer: 540012

Getrockneter Roggensauerteig, pulverisiert. Die Zugabemenge des Produktes liegt zwischen 5-20 %.




Dinkelmalzflocken | Artikelnummer: 540015

Dinkelmalzflocken sind gemälzte Dinkelflocken und zu 100 % aus gereinigtem Dinkel hergesellt. Der Geschmack und Geruch sind schön malzig. Die Zugabemenge des Produktes ist rezepturabhängig.


Dekormischung DinkelKartoffel | Artikelnummer: 540016

Topping für Brot und Brötchen. Die Zugabemenge des Produktes ist rezepturabhängig.


Aromamalzextrakt | Artikelnummer: 540017

Inaktives, helles Mehl. Aromamalzextrakt verleiht dem Endprodukt eine goldgelbe Krustenfarbe und eine verbesserte Rösche. Die Zugabemenge des Produktes liegt zwischen 1-5 %.




Malzextrakt dunkel | Artikelnummer: 540047

Inaktives dunkles Malz. Das Extrakt verbessert die Brotkrumenbräunung und –struktur. Die Zugabemenge des Produktes liegt zwischen 2-6 %.


Malzextrakt hell | Artikelnummer: 540020

Das helle Malzextrakt ist enzyminaktiv und verfeinert die Krumenstruktur. Die Zugabemenge des Produktes liegt zwischen 1-5 %.


Maxi-Roggenflüssigsauer 150 | Artikelnummer: 540026

Flüssiger Roggensauerteig in bag-in-box. Die Zugabemenge des Produktes liegt zwischen 1-7 %.


Kartoffelsticks | Artikelnummer: 540043

Getrocknete Kartoffelstücke. Die Zugabemenge des Produktes ist rezepturabhängig.


Maiscrispies | Artikelnummer: 540049

Extrudierter Mais. Die Zugabemenge des Produktes ist rezepturabhängig.






Weizenkeime, stabilisiert | Artikelnummer: 720012

Der Weizenkeim ist der gehaltvollste Teil des Korns und ernährungsphysiologisch der wertvollste. Durch leichte Verdaulichkeit fördert der Weizenkeim die Gesundheit und das Wohlbefinden, daher ist er eine ideale und gesunde Zusatzkost. Bei Diäten kann die Aufnahme von Weizenkeimen unterstützend wirken. Weizenkeime enthalten hohe Mengen an Eiweiß und natürlichen und ungesättigten Fettsäuren. Der hohe Anteil an Mineralien und Spurenelementen fördert die Gesundheit, speziell des Darms. Weizenkeime sind reich an allen Vitaminen der B-Gruppe, sowie an Vitamin E. Weizenkeime werden in unserem Hause mit einer thermischen Behandlung ohne jegliche Zusatzstoffe stabilisiert.




Maisflocken | Artikelnummer: 540014

Hergestellt aus 100 % Mais.




Dinkelsauer | Artikelnummer: 610023

Pulverförmiger Dinkelvollkornsauerteig mit 120 SG zur Verbesserung der Backfähigkeit und als Geschmackskomponente. Die Zugabemenge des Produktes beträgt 1-5 %.




Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:47 Uhr

Erfolgsrezept 3

„Achtung vor dem Produkt”

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