Dinkelvitalmix | Artikelnummer: 520096

Dinkelmischung mit backwirksamen Substanzen zur Herstellung von Brot und Brötchen.




Dinkelvollmix | Artikelnummer: 520511

Spezialmischung mit backwirksamen Substanzen zur Herstellung von Dinkelvollkornbrot.




Grand Rustique | Artikelnummer: 520525

Spezieller Herstellung unterworfenen Mehl ohne backwirksame Substanzen zur Herstellung von rustikaler, mediterraner Gebäcke.




Maxi-KernebrØd – nach dän. | Artikelnummer: 520715

Spezialmischung mit backwirksamen Substanzen zur Herstellung von Roggenvollkornprodukten.




Luna-Fit | Artikelnummer: 520559

Das Eiweißbrot. Gegenüber herkömmlichen Broten zeichnet sich Eiweißbrot durch einen hohen Eiweiß- und einen geringen Kohlehydratanteil aus. Das ist besonders für die Abendmahlzeit wichtig.








Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 17.10.2017 - 10:02 Uhr

Erfolgsrezept 9

„Professionelle Prüfmerkmale für Kleingebäck”

Erfolgsrezept lesen »