Dinkelmehl Type 630

Helles Dinkelmehl für Dinkelgebäcke.


Dinkelmehl Type 1050

Optimale Ergänzung zum Dinkelmehl Type 630. Das Dinkelmehl Type 1050 verfügt über höhere Wasseraufnahme und über einen höheren Mineralstoffgehalt.


Dinkel ganz

Intensiv gereinigter und backfähiger Dinkel.


Dinkelvollkornmehl

Optimal für herzhafte Dinkelvollkorngebäcke.


Dinkelvollkornschrot

Eine Kombination aus intensiv gereinigten und unterschiedlich geschroteten Dinkelkörnern.




Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:46 Uhr

Erfolgsrezept 8

„Das Erscheinungsbild Ihres Betriebs”

Erfolgsrezept lesen »