Roggenmehl Type 997

Optimal für Roggen- und Mischbrote.


Roggenmehl Type 1150

Optimal für Roggen- und Mischbrote.


Roggenmehl Type 1370

Optimal für dunkle Mischbrote und herzhafte Roggenbrote.


Roggen ganz

Intensiv gereinigter und backfähiger Roggen.


Roggenvollkornschrot

Eine Kombination aus intensiv gereinigten und unterschiedlich geschroteten Roggenkörnern. Vor der Schrotung werden Mutterkörner durch einen Farbsortierer und Steine durch eine Röntgenanlage aussortiert.


Roggenvollkornmehl

Für Roggenvollkornbrote mit allen gesunden Bestandteilen des Roggenkorns.




Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:46 Uhr

Erfolgsrezept 2

„Wissen ist ein guter Verkäufer”

Erfolgsrezept lesen »