Weizenmehl Type 550

Das Weizenmehl für den Handwerksbäcker. Regelmäßige Qualitätskontrollen im Mühlenlabor sowie im eigenen Backstudio garantieren eine gleichbleibende Qualität, auch während Ernteübergängen.


Premium

Ein besonders starkes Weizenmehl, speziell für Schnittbrötchen. Hergestellt aus einer besonderen Kombination bester Weizensorten. Für ein optimales Backergebnis, auch bei besonders beanspruchender Teigführung.


Weizenmehl Type 405

Ein helles Weizenmehl, speziell zur Herstellung von Pizzateigen. Aber auch das gängige „Haushaltsmehl“.


Weizenmehl Type 812

Optimal für helle Mischbrote.


Weizenmehl Type 1050

Der Klassiker für herzhafte und dunkle Mischbrote.


Weizen ganz

Intensiv gereinigter und backfähiger Weizen.


Weizenvollkornmehl

Für Weizenvollkornbrote mit allen gesunden Bestandteilen des Weizenkorns. Hergestellt aus ausgewählten Weizensorten, für ein besonders gutes Backergebnis.


Weizenvollkorntoastmehl

Optimal für die Herstellung von Weizen- und Vollkorntoastbroten. Durch die leichte Toastung erhält das Mehl eine höhere Wasseraufnahme.


Weizenvollkornschrot

Eine Kombination aus intensiv gereinigten und unterschiedlich geschroteten Weizenkörnern für ein optimales Quellverhalten.


Streu & Roll

Ein grobes, helles Mehl, speziell entwickelt für die Bestreuung von frischen Teiglingen.


Speise-Weizenkleie

Großblättrige Speiseweizenkleie für den besonderen „Biss“ in dunklen Gebäcken.




Hemelter Mühle | Dr. Cordesmeyer GmbH & Co. KG | Surenburgstr. 69 | 48429 Rheine
Tel: +49 [0]5971 80821-0 | Fax: +49 [0]5971 80821-77 | www.hemelter-muehle.de
gedruck am: 12.12.2017 - 20:47 Uhr

Erfolgsrezept 7

„Der Weizenkeim”

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