MEHLE UND
SCHROTE
UNSERE MEHLE SIND VON AUSGEZEICHNETER QUALITÄT
Die Rohstoffe werden in modernsten Produktionsanlagen in einem anspruchsvollen Verarbeitungsprozess zu Mehl und Schrot verarbeitet. Der komplette Prozess von der Getreideannahme bis zur Auslieferung beim Kunden steht unter der strengen Kontrolle unserer Müller und unserer Qualitätssicherung.

WEIZEN
Weizenmehl Type 550
Das Weizenmehl für den anspruchsvollen Bäcker. Regelmäßige Qualitätskontrollen im Mühlenlabor sowie im eigenen Backstudio garantieren eine gleichbleibende Qualität, auch während Ernteübergängen.
120009
Premium 550
Ein besonders starkes Weizenmehl, speziell für Schnittbrötchen. Hergestellt aus einer besonderen Kombination bester Weizensorten. Für ein optimales Backergebnis, auch bei besonders beanspruchender Teigführung.
110032
Weizenmehl Type 405
Ein helles Weizenmehl, es eignet sich speziell zur Herstellung von Pizzateigen.
120007
Weizenmehl Type 812
Optimal für helle Mischbrote.
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Weizenmehl Type 1050
Der Klassiker für herzhafte und dunkle Mischbrote.
120051
Weizen ganz
Intensiv gereinigter und backfähiger Weizen.
640005
Weizenvollkornmehl
Für Weizenvollkornbrote mit allen gesunden Bestandteilen des Weizenkorns. Hergestellt aus ausgewählten Weizensorten, für ein besonders gutes Backergebnis.
120027
Weizenvollkorntoastmehl
Ein Mehl mit hoher Wasseraufnahmefähigkeit, speziell für die Herstellung von Weizen- und Vollkorntoastbroten.
120029
Weizenvollkornschrot
Eine Kombination aus intensiv gereinigten und unterschiedlich geschroteten Weizenkörnern für ein optimales Quellverhalten.
120060
Streu & Roll
Ein grobes, helles Mehl, das speziell als Streumehl für frische Teiglinge entwickelt wurde. Die Staubarmut dieses Mehles wurde durch die Berufsgenossenschaft geprüft und bestätigt.
120006
Speiseweizenkleie
Großblättrige Speiseweizenkleie für den besonderen „Biss“ in dunklen Gebäcken.
720013
Wit Bloem
Ein weißes Mehl, speziell für die Ansprüche der Kunden aus den Niederlanden entwickelt.
120111
Beschuit Bloem
Ein Hochproteinmehl zur Herstellung von Beschuit (Zwieback) in den Niederlanden.
120136
Premium Patent
Ein spezielles Weizenmehl mit einem hohen Proteinanteil. Eignet sich besonders zur Herstellung von niederländischem Kleinbrot.
120115
Volkoren Grof
Niederländisches Volkorenmeel mit groben Kleiepartikeln und einem Volkoren-Echtheitszertifikat.
120112
Volkoren Fijn
Niederländisches Volkorenmeel mit feinen Kleiepartikeln und einem Volkoren-Echtheitszertifikat.
120117
La Fleur de Francais
Mehl hergestellt aus 100 % Weizen aus Frankreich. Ideal geeignet für französische Backwaren und Vorteige.
120144
ROGGEN
Roggenmehl Type 997
Eignet sich hervorragend zur Herstellung von hellen Roggen- und Mischbroten.
220028
Roggenmehl Type 1150
Eignet sich hervorragend zur Herstellung von Roggen- und Mischbroten.
220001
Roggen ganz
Intensiv gereinigter und backfähiger Roggen.
220023
Roggenvollkornschrot
Eine Kombination aus intensiv gereinigten und unterschiedlich geschroteten Roggenkörnern.
220030
Roggenvollkornmehl
Für Roggenvollkornbrote mit allen gesunden Bestandteilen des Roggenkorns.
220021
Roggebloem NL
Ein hell ausgemahlenes Roggenmehl der Type 700 für den niederländischen Markt. Eignet sich hervorragend zur Herstellung von Ontbijtkoek (Honigkuchen).
220035
DINKEL
Dinkelmehl Type 630
Ein helles Dinkelmehl, das sich hervorragend für voluminöse Dinkelgebäcke eignet.
420001
Dinkel ganz
Intensiv gereinigter und backfähiger Dinkel.
410001
Dinkelvollkornmehl
Eignet sich hervorragend zur Herstellung von herzhaftem Dinkelvollkorngebäck.
420002
Dinkelvollkornschrot
Eine Kombination aus intensiv gereinigten und unterschiedlich geschroteten Dinkelkörnern.
Art.-Nr.420003
Speltvolkoren
Spezielles Volkorenmeel für den niederländischen Markt.
420019