MEHLE UND
SCHROTE

UNSERE MEHLE SIND VON AUSGEZEICHNETER QUALITÄT

Die Rohstoffe werden in modernsten Produktionsanlagen in einem anspruchsvollen Verarbeitungsprozess zu Mehl und Schrot verarbeitet. Der komplette Prozess von der Getreideannahme bis zur Auslieferung beim Kunden steht unter der strengen Kontrolle unserer Müller und unserer Qualitätssicherung.

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WEIZEN

Weizenmehl Type 550

Das Weizenmehl für den anspruchsvollen Bäcker. Regelmäßige Qualitätskontrollen im Mühlenlabor sowie im eigenen Backstudio garantieren eine gleichbleibende Qualität, auch während Ernteübergängen.

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Premium

Ein besonders starkes Weizenmehl, speziell für Schnittbrötchen. Hergestellt aus einer besonderen Kombination bester Weizensorten. Für ein optimales Backergebnis, auch bei besonders beanspruchender Teigführung.

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Weizenmehl Type 405

Ein helles Weizenmehl, es eignet sich speziell zur Herstellung von Pizzateigen.

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Weizenmehl Type 812

Optimal für helle Mischbrote.

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Weizenmehl Type 1050

Der Klassiker für herzhafte und dunkle Mischbrote.

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Weizen ganz

Intensiv gereinigter und backfähiger Weizen.

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Weizenvollkornmehl

Für Weizenvollkornbrote mit allen gesunden Bestandteilen des Weizenkorns. Hergestellt aus ausgewählten Weizensorten, für ein besonders gutes Backergebnis.

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Weizenvollkorntoastmehl

Ein Mehl mit hoher Wasseraufnahmefähigkeit, speziell für die Herstellung von Weizen- und Vollkorntoastbroten.

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Weizenvollkornschrot

Eine Kombination aus intensiv gereinigten und unterschiedlich geschroteten Weizenkörnern für ein optimales Quellverhalten.

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Streu & Roll

Ein grobes, helles Mehl, das speziell als Streumehl für frische Teiglinge entwickelt wurde. Die Staubarmut dieses Mehles wurde durch die Berufsgenossenschaft geprüft und bestätigt.

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Speiseweizenkleie

Großblättrige Speiseweizenkleie für den besonderen „Biss“ in dunklen Gebäcken.

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Wit Bloem

Ein weißes Mehl, speziell für die Ansprüche der Kunden aus den Niederlanden entwickelt.

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Beschuit Bloem

Ein Hochproteinmehl zur Herstellung von Beschuit (Zwieback) in den Niederlanden.

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Premium Patent

Ein spezielles Weizenmehl mit einem hohen Proteinanteil. Eignet sich besonders zur Herstellung von niederländischem Kleinbrot.

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Volkoren Grof

Niederländisches Volkorenmeel mit groben Kleiepartikeln und einem Volkoren-Echtheitszertifikat.

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Volkoren Fijn

Niederländisches Volkorenmeel mit feinen Kleiepartikeln und einem Volkoren-Echtheitszertifikat.

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ROGGEN

Roggenmehl Type 997

Eignet sich hervorragend zur Herstellung von hellen Roggen- und Mischbroten.

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Roggenmehl Type 1150

Eignet sich hervorragend zur Herstellung von Roggen- und Mischbroten.

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Roggenmehl Type 1370

Optimal für dunkle Mischbrote und herzhafte Roggenbrote.

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Roggen ganz

Intensiv gereinigter und backfähiger Roggen.

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Roggenvollkornschrot

Eine Kombination aus intensiv gereinigten und unterschiedlich geschroteten Roggenkörnern.

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Roggenvollkornmehl

Für Roggenvollkornbrote mit allen gesunden Bestandteilen des Roggenkorns.

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Roggebloem NL

Ein hell ausgemahlenes Roggenmehl der Type 700 für den niederländischen Markt. Eignet sich hervorragend zur Herstellung von Ontbijtkoek (Honigkuchen).

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DINKEL

Dinkelmehl Type 630

Ein helles Dinkelmehl, das sich hervorragend für voluminöse Dinkelgebäcke eignet.

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Dinkelmehl Type 1050

Optimale Ergänzung zum Dinkelmehl Type 630. Das Dinkelmehl Type 1050 verfügt über eine höhere Wasseraufnahmefähigkeit und über einen höheren Mineralstoffgehalt.

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Dinkel ganz

Intensiv gereinigter und backfähiger Dinkel.

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Dinkelvollkornmehl

Eignet sich hervorragend zur Herstellung von herzhaftem Dinkelvollkorngebäck.

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Dinkelvollkornschrot

Eine Kombination aus intensiv gereinigten und unterschiedlich geschroteten Dinkelkörnern.    

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Speltvolkoren

Spezielles Volkorenmeel für den niederländischen Markt.

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